Monday, April 23, 2018

台北畫刊出米其林專刊 今年目標是吃完一輪~~~~

FB IMG 1524452625902

 

賺了錢當然要犒一下自己
今年目標是吃完一輪~~~~

搶搭台北米其林指南風潮,本期「台北畫刊」特別採訪摘星的20家餐廳和主廚,還整理出「必比登推介」的36家高CP值餐廳簡介、地址與美食地圖,讓大家按圖索驥,有吃有玩。

「台北畫刊」由台北市政府觀光傳播局出版,在台北市各捷運站、旅遊服務中心、市政大樓1樓市民服務組、12行政區區公所、市立圖書館、市立聯合醫院各院區都可免費索取,數量有限,拿完為止。

台北市副市長陳景峻今天在「台北畫刊」米其林專刊發布會後受訪表示,本期「台北畫刊」將20家、共摘下24顆星的米其林摘星餐廳集結成冊,台北市哪個景點有什麼好吃、好玩的,都在畫刊中完整呈現。

陳景峻說,如果民眾人手一冊,可以在前往著名景點觀光的同時吃到美食,可以說是完美的旅遊、美食畫刊。

陳景峻建議民眾,先從平民美食開始,到饒河街吃胡椒餅、藥燉排骨,杭州南路吃小籠湯包之後,再去訂君品頤宮、大三元這些比較高級的料理。從小吃到大餐,既經濟,也比較有趣味。

 

近期推薦:
【台指期 - 高勝率實戰 - S.O.P. 台北班 】
(善用短線獲利,每天都有賺錢的機會)
5/19
報名連結|https://i1314.gdn/tpeft0519
===================
【台指期 - 高勝率實戰 - S.O.P. 高雄班 】
(善用短線獲利,每天都有賺錢的機會)
6/2
報名連結|https://i1314.gdn/khcft0602
===================
免費入群學習|https://i1314.gdn/fanye
同時追蹤飛哥搶先看|https://i1314.gdn/fanyefans
===================
抽股票券商|https://i1314.gdn/shinko
外匯券商|https://i1314.gdn/fxpro

看完後別忘記點讚,別忘了分享喔。
分享讓您快樂、感恩讓您幸福。