Saturday, January 07, 2012

高雄/臨濕地公園 住馥貴生活愜意

【聯合報╱記者謝梅芬/高雄報導】
「馥貴」位在高雄市力行路上,附近是已開發出12公頃的中都濕地公園。 記者謝梅芬/攝影
得家堡建設公司在高雄市力行路推出的「馥貴」,接近中華路,都市生活機能頗佳,鄰近12公頃的中都濕地公園,附近還有河北路的河川綠化,提供散步悠閒的綠帶。

「馥貴」位在市區中心,交通相當便捷,力行路到中華路不到五分鐘,南可到機場,北接翠華路,快速道路上國道,想要搭高鐵也很方便。

「馥貴」鄰近周遭處處充滿綠意,有12公頃的中都濕地公園,還有水岸風光,悠閒自然景觀,走路不到10分鐘,還有跨越愛河連接美術館園區的願景橋,河北路河川綠化,提供散步悠閒綠帶,享有極致隱富的寫意生活。

「馥貴」擁有雙併、雙車電梯別墅,四大套房,建坪達106坪,在力行路上電梯旗艦店,僅有最後一席,最近看房屋的人潮不少,接待會館位在高雄市中華路轉力行路上,電話:(07)323-2243。